2009印度服務

辛佳芬同學:對於從沒參與過志工服務活動的我,總算是開了眼界,也了解為什麼在這個社會上總是有那麼多無私奉獻、默默為社會做事情的人了,因為施真的比受有福,而且快樂!學校小朋友可愛、熱情的對待我們,讓大家都很感動。

吳佳珣 同學 :我不覺得我們所做的事情很偉大,想一想其實自己沒做到什麼,但至少我們都經驗到服務學習!雖然沒有細細品嚐印度這個地方,但至少我們做了很多一生可能做不了幾次的事情。

蔡和益同學:看到屬於印度的傳統舞、品嚐印度的拉茶、感受到小朋友們的熱情,而 我們能給的真的很少,只能盡量的帶給他們快樂。一次次的貧民區服務,可以感受到鄉民的熱情與純樸,可以感受到社區的凝聚力;即使來自不同國家,仍然很珍惜 幫助別人及被別人認同的感覺。不管是哪一種方式,快樂是可以散播的,如果可行,何樂而不為呢?

黃寶璿同學:藉由服務我體驗的是只去觀光旅行所看不到的另一個層面,我們走進人們的生活,甚至體會他們的百態,雖然說只有短短的十五天,卻已經足夠讓我們用心去看待他們,也心甘情願付出我們所擁有的,不管是時間還是體力。

志工項目: