志工培訓心得分享

志工培訓心得分享

★大家都用很真誠的情感,用心的去體會詩中的意境,而聽眾也很細心的聽出聲音表達的細膩情感,給出的回饋或鼓勵都很振奮人心。

★一定有一群人在那裡愛我、支持我,所以我也要當這樣溫暖人心的人。

★家家有本難唸的經,但父母的話都是出自好意的,所以將心比心的體諒及溝通很重要。

★大家加油!感情豐沛的一群人~~辛苦了!

吳珮如

 

 

★感受到大自然的生息韻律,還有在分享詩歌時,很驚訝聲音中所傳達的情緒竟然能如此的強烈、如此的真誠,也很感謝大家的回饋,和大家能體會他人的內心感受。

★一直對自己的價值找不到,學到原來自己天生就有獨一無二的價值意義存在,很激勵!也很期望能在為別人服務中探索到。

★很享受話劇排練的過程,大家都很積極也很有創意,超好相處!感覺這次話劇讓大家真的變熟了!我對於大家把自己的真實體驗搬來舞台演出自己的生命,我覺得很感動,內容也積極正向,最後朗讀「愛的力量」真的令我動容,第一次那麼強烈地從別人身上體會到愛。

李文

 

 

★透過朗詩的過程中,不由自主將情感流露出來,或許是詩本身的魔力,又或許是在大自然的環境中更容易將自己的心扉打開,將最真的自己與別人分 享。

★瞭解絕對自我和相對自我的不同,使自己一定要往更好的方向努力。

★在話劇表演前的故事分享,讓團隊的每個人更加了解對方,心似乎和大家又更進步了一些。而在話劇的排演中學到與大家溝通,如何有效的組織,透過不斷的交換意見讓大家凝聚共識,最後順利的演出。

章陽富

志工項目: