豐年國小星心學苑期末結業式新聞報導

豐年國小校長:星心學苑的課輔班,成效很好,值得我們學校學習!

【新北市訊】豐年國小本學期初引進校外資源,結合青少年純潔協會到校辦理品格及課業學習課後班,招收三、四年級弱勢學生參加。任課老師特別在學期末舉行了一場學習成果展邀請學校師長及家長參加,展示這學期的學習內容及成果。
活動中除了展示學生學習的書面成果外,每位同學也表達對老師的感謝及對同學的讚美。徐政宏同學說他非常感謝老師的教導,自己在功課進步很多而且跟同學的相處也很快樂,他很喜歡來上星心學苑。巧姮的爸爸在回饋單中感謝學校,能引進資源讓孩子可以受到更多的照顧,小孩變得很有禮貌,做事情也比較快完成,不會像以前拖拖拉拉。四年一班葉苔芝老師特別以參加學生級任老師立場表達對協會的感謝,她感覺葭琯這學期參加星心學苑後各方面進步非常的多,不僅功課進步,做事情更加的積極,非常感謝協會老師的用心付出,言語中還落下感動的眼淚。
最後,柯明忠校長致贈感謝狀給青少年純潔協會,代表學校親師生對該協會能辦理這麼有意義的課後班,真正能實際幫助需要協助的孩子,而且這麼的有成效,實在是引進社會資源幫助孩子及協助學校辦學的成功典範!

 

 

      

 

 

引進純潔星心學苑課後班  豐年學子受惠多-圖一

 

 

關鍵字: