星心學苑課後輔導班教師街頭募款

    星心學苑的教師們,每日用愛心灌溉著星光班每顆弱小的種子,讓他們發出光芒,長出希望,而其中提供養分的正是默默付出的您,

 

街頭募款的每一分錢,每一張發票都是孩子們無限的希望,於是,老師們無畏烈日、不怕風雨、只是為了連接起您的愛與關懷,我們的教師群在台北、台中、台南、高雄四地聯合募款,努力為孩子累積養分,即使喊到喉嚨沙啞,步履維艱,仍然,深深一鞠躬的說著:「謝謝您的愛心!」,因為他們知道―「付出,是最快樂的事!」,能為孩子付出,讓他們得到最好的照顧,是星心學苑每個老師的心願,也謝謝支持星心學苑的你們,你們的每一份愛與關懷,我們都將善盡利用,讓我們所呵護的孩子,快樂學習,幸福成長!

台北場教師群募款~老師們在充滿熱情的雙連市場及馬偕醫院旁,無畏寒風,努力的接收你的熱情!

                   

 台中場教師群募款~老師們在第二市場努力為孩子們累積點點滴滴的希望!

                   

 

台南場教師群募款~老師們在青年路東市場、鴨母寮市場揮灑汗水,徜徉於南台灣的熱情之中! 

 

                  

 高雄場教師群募款~老師們在左營區市場,一步一腳印,一步一愛心的為孩子們累積希望的能量!

                 

關鍵字: