學生回饋

* 新北市正義國小 林同學 很謝謝老師這幾個月來耐心教導我,老師真的非常辛苦。每次到星心學苑,我都覺得很開心,因為有老師的照顧和同學們的陪伴,我更喜歡寫作業了,希望星心學苑可以一直陪我到畢業。

* 台北市螢橋國小 李同學 在「星心學苑」上課很快樂,因為每天都可以見到老師和同學們。謝謝老師教導我功課,我覺得自己進步了,謝謝老師帶著我們玩團康 遊戲,讓我體驗好多有趣的活動。「星心學苑」真的是一個很棒的地方,我希望下學期還可以繼續參加。

* 新北市大豐國小 小芸同學 上「星心學苑」讓我交到很多好朋友,和大家一起寫功課、畫畫、閱讀繪本和玩遊戲,讓我的生活變得多采多姿,這些都是我難忘的回憶。謝謝老師和同學讓我的生活更充實,謝謝老師教導我功課,讓我的成績進步許多,我對自己也越來越有自信了。最後我要說:「謝謝老師、和社會上的善心人士,我會繼續加油的!」

* 台中市中華國小 小如同學 在「星心學苑」的日子裡,謝謝老師教我們功課,也教我們好多做人處事的道理和品格嘉言,老師也會講故事給我們聽,生活過得非常充實。在「星心學苑」每天都很開心,我要感謝老師每天陪伴著我,我一定會努力實行老師所教的,學習當一個有好品格的孩子!

* 新北市鷺江國小 小芬同學 我想要謝謝老師對我這一段時間的照顧和教導,現在的我跟以前不一樣了,變得有禮貌、誠實,而且越來越進步,我不知道要怎麼回報老師,只能跟老師說:「老師辛苦了,我一定會表現得更棒!」

關鍵字: