傳遞親師情-同榮國小「星心學苑」親師座談會

 青少年純潔協會於20141022日下午530~630在同榮國小「星心學苑」課後照顧班,邀請學童家長參與親師座談會。座談會當天共有八名家長出席現場,活動辦理目的除了提供管道,讓星光班家長更加了解「純潔協會」所提供之服務外,亦透過雙向交流讓家長更加了解社工人員的服務,以及收集家長對於辦理課後班之期待及回饋。

    藉由親職教育短片提供心靈交流時間,與家長彼此分享親子互動的關係及自我對於孩子的教養態度,一位單親爸爸寫到「看到各位就像看到太陽的溫暖與光明,也像月亮般的柔和,非常感恩。」另一位家長對於純潔協會表達感謝之意,「因為接受這樣的幫助,感到很高興,在這樣的社會裡還有這麼多願意幫助別人的善心人士,備感溫馨。」等等

    透過家長給予的回饋及鼓勵,我們內心就像充滿電力的電瓶一般,激發出內在更強大及更深層的力量,希望能夠把愛的種子散播到每一處黑暗角落,使「青少年純潔協會」成為社會上更多弱勢學童及家庭「獲得希望」的代名詞。

關鍵字: