進班教學-師生回饋

大豐國小  學務處 訓育組長 謝依璇:

  活動豐富有趣並符合主題,讓學生真實體驗其精神,進而沉澱思考。活動進行順暢,學生秩序掌握良好,講者經驗豐富。感謝講師的指導,學生收穫豐富,印象深刻,是個難得的體驗。

 

*康寧醫護暨管理專科學校  學生輔導中心 輔導員 沈文珊: 擁抱是愛的表現

  以活動式的體驗學習,讓學生對品格有啟示與省思,是活潑的教導。 活動的帶領老師都有3人以上,所以學生都能配合,秩序良好。感謝協助,讓我們品格教育的教導方式能多樣化。

 

*康寧醫護暨管理專科學校 護理科四年仁班 女同學:

  本次活動在玩樂的氣氛中,得到尊重、團結、誠實、純潔的品格,受益良多,深深的感觸。與ㄧ般的講座不ㄧ樣,這樣子帶動讓過程不會乏味很有趣也吸引大家的注意力,大家ㄧ同互助,心情也跟著愉悅起來。

 

*石碇國小  六年級 男同學:

  透過這次活動,我發現其實在遊戲中也可以學習,甚至更容易了解,在這次過程中,我獲益良多,學到尊重他人、誠實、井然有序的重要。